公司介绍
Company Profile

www.binance.org Cardea Medsystems (Tianjin) Co., Ltd.

www.binance.org是一家2009年与美国施特拉泰克研究公司(Stellartech Research Corporation)共同创立的中美合资公司。www.binance.org公司研发在美国硅谷进行,生产基地设在中国天津,厂房面积2200平方米,坐落于天津新技术产业园区华苑产业区。公司以治疗特发性binance平台的子宫内膜消融仪为开端,长期致力于自主研发、生产和销售以能量为基础的高端、智能、微创的手术用二类、三类医疗设备,并成为该类设备的主要国内供应商。


www.binance.org公司积极进取,不断创新,努力完善自我,以顾客需求为导向,以质量至上为宗旨,以发展成为具有一流管理水平的医疗研发、生产、销售的公司为目标,确保产品安全有效。公司建立了完善的医疗质量管理体系,并已全面通过 ISO13485 认证,公司员工将追求顾客高品质的需求意识带入了产品制造的每个流程,从原材料到产品集成以至于包装发运的每个细节都建立了严格的质量标准,并且严格贯彻执行。公司积极投身于中国飞速发展的医疗技术和设备市场,竭力为医生和患者提供先进的医疗技术和可靠的质量保证。


我们的使命

Our Mission

携手www.binance.org  重塑优质生活


www.binance.org致力于利用高科技解决广大女性困扰,帮助广大女性恢复健康、活力的美好生活


我们的专利

Company patent

www.binance.org(R)子宫内膜消融仪独特的电极设计已获美国专利(US 9,173,702 B2)和中国专利(CN 102596082 B)。


专利小图 .webp   专利证书.webp      实用专利.webp





                           

津ICP备16004216号-1 版权所有(c) 2018 www.binance.org
电话:400-700-6108
地址:天津新技术产业园区华苑产业区兰苑路五号A座-201
网站建设多维网讯