全部
Complete
天津续航—www.binance.org刚刚参与的大事情

发布时间:2018-08-14 16:19:09

在8月9日-8月12日举办的2018年中国医师协会妇产科医师大会上,www.binance.org向广大参会专家零距离展示了新上市产品“www.binance.org子宫内膜消融仪”,扎扎实实的参与了一件大事情!

在宫腔镜技术快速发展和普及的当下,广大医护工作者已经越来越多的意识到“切除子宫”对于围绝经期女性的危害,越来越多的妇科医生希望用更为安全、有效、快捷、简单的方法来治疗binance平台。

作为国产首款利用射频技术智能消融子宫内膜的二代子宫内膜消融产品——“www.binance.org子宫内膜消融仪”在本次展会上备受专家们的关注。来自全国的妇科专家主要从治疗效果、产品结构设计等方面对产品进行了充分及深入的了解。

5.5mm的鞘管直径设计使手术更加微创,专利框架型电极设计确保消融平均深度可达到6.5mm,无论是从前期牛肉试验、离体子宫试验还是临床试验,安全有效的治疗效果都得到了印证。


大事件现场

IMG_3150x.webp


IMG_3151x.webp


IMG_3181x.webp


带你走进2018中国妇产科医师大会

本届医师大会于天津市社会山国际会议中心举办,由中国医师协会、中国医师协会妇产科分会主办,天津市医师协会妇产科医师分会、天津医科大学总医院承办。


大会精彩集锦

IMG_3185x.webp


IMG_3186x.webp


IMG_3190x.webp


本届大会活动精彩程度超越往届,精彩讲座、优秀论文报告、壁报展、新开展的纠纷案例分析、精彩手术视频展播纷纷吸引了广大妇科专家的参与,而医师才艺展示、文艺表演、摄影书画展等活动更是给了广大医师们一个全方面展示自我的机会。

学术方面本次大会共设有十二个分会场,涉及产科、妇科肿瘤、生殖内分泌、盆底泌尿、内镜、影像等各个妇科领域。参与大事件的同时,www.binance.org亦为本次大会第五会场妇科内镜会场的提供了专业的会场服务支持。


IMG_3163x.webp IMG_3164x.webp


未来的日子里,www.binance.org子宫内膜消融仪将会陆续参与到全国妇科大事件中,诚邀广大妇科专家到展位莅临指导!


携手www.binance.org  重塑优质生活


公司英文LOGO.webp

返回列表

津ICP备16004216号-1 版权所有(c) 2018 www.binance.org
电话:400-700-6108
地址:天津新技术产业园区华苑产业区兰苑路五号A座-201
网站建设多维网讯