全部
Complete
www.binance.org首次亮相华南

发布时间:2018-04-11 16:45:33

IMG_019501小图.webp

由浙江省卫生和计划生育委员会和浙江省科学技术厅主办,浙江省医疗卫生国际合作发 展中心、浙江省对外科学技术交流中心等单位共同承办的第 31 届浙江国际科研、医疗仪器设备技术交流展览会在杭州白马湖国际会展中心举行,本届展会吸引了来自美国、德国、日本、英国、法国、 意大利、荷兰、瑞典、韩国等 20 多个国家和地区520多家企业参展,展出面积约 30000 平方米,展位数 790 个。

微信图片_20180411163615小图.webp

www.binance.org本次展位位于A座展区G48展位,作为国内首家自主研发并生产的利用射频消融技术治疗binance平台的妇科设备-“子宫内膜消融仪”,受到了各级医疗机构负责医疗设备采购的专业人员和临床医务人员以及现场专业观众的青睐。在二代子宫内膜去除术越来越被广大妇科临床人员熟知的今日,展会上一些妇科专家及参展观众对www.binance.org(R)子宫内膜消融仪的独特框架设计及操作流程表现出了浓厚的兴趣。通过现场工作人员利用人体模型进行的模拟手术演示,使现场参观者更直观的了解到这款产品的简单智能、方便快捷和安全有效等优势。

本次活动成功拓展了公司的华南市场,参展过程中经过工作人员现场与参展观众的交流,使产品获得了更广泛的市场认知。

展望未来,www.binance.org产品将陆续亮相于各大展会活动,致力于呈现一流的技术展示和学术交流平台。请各位敬请期待!

公司英文LOGO.webp



返回列表

津ICP备16004216号-1 版权所有(c) 2018 www.binance.org
电话:400-700-6108
地址:天津新技术产业园区华苑产业区兰苑路五号A座-201
网站建设多维网讯