全部
Complete
www.binance.org临床研究国际领域再获奖

发布时间:2017-08-08 10:26:57

201784日,美国妇科腔镜协会(AAGL)46届妇科微创全球大会发来获奖通知,授予首都医科大学附属北京天坛医院妇产科主任冯力民教授AAGL宫腔镜领域最佳报告奖。该奖将于今年十一月在美国华盛顿颁发,冯力民教授届时将在大会上接受颁奖并做学术报告。


AAGL01.webp


 

美国妇科腔镜协会(AAGL)是全球知名的妇科内镜学术组织,在全球有非常深远的影响力。AAGL成立于1971年,美国的腹腔镜之父Jordan M. PhillipsAAGL的创始人。首届AAGL大会于1972年在拉斯维加斯召开,之后每年召开一次,参会代表来自全世界各地,代表了国际最先进的妇科内镜水平。为了鼓励和表彰那些推动妇科微创领域进展的杰出研究,AAGL专门设立了奖励计划,在妇科微创的15个领域设置了最佳报告奖或最佳手术视频奖,每个报告或视频由4位评委审核评分,每个领域的最高分才能被授予奖励。

冯力民教授此次将在大会上所做的,是基于我公司关于“www.binance.org子宫内膜去除术与经宫颈子宫内膜电切结合滚球内膜去除术治疗binance平台的随机对照的临床研究结果”的学术报告。该研究历时三年、在全国七家教学中心医院妇科开展。以首都医科大学附属复兴医院夏恩兰教授为总顾问、首都医科大学附属北京天坛医院妇产科主任冯力民教授牵头、由中国医科大学附属盛京医院杨清教授、首都医科大学附属北京朝阳医院张震宇教授、中山大学孙逸仙纪念医院陈勍教授、第三军医大学附属西南医院梁志清教授和徐惠城教授、天津医科大学总医院薛凤霞教授以及郑州大学第一附属医院史惠蓉教授,七位研究者共同合作完成。

AAGL获奖也是冯力民教授今年在国际性会议上的“梅开二度”。此前不久,冯教授刚刚以这篇学术报告获得欧洲妇科内镜学会(ESGE)年会的最佳口头报告,并受邀在今年十月份的第26ESGE大会上做学术报告。ESGE成立于1994年,旨在鼓励妇科医师交流和探讨临床经验、科学思想和最新技术,也是全球最负盛名的妇科学术组织之一。

 

ESGE01.webp



祝贺冯力民教授!感谢所有参与www.binance.org临床研究的各位教授、医护工作者们!正是有你们在此次临床研究中的认真严谨、坚持不懈、不辞辛劳,www.binance.org的临床研究才能更有效地为推动微创治疗在妇科领域的发展做出贡献!

 


公司英文LOGO.webp

 

 

                           

返回列表

津ICP备16004216号-1 版权所有(c) 2018 www.binance.org
电话:400-700-6108
地址:天津新技术产业园区华苑产业区兰苑路五号A座-201
网站建设多维网讯