全部
Complete
市、区领导到天津工厂参观走访

发布时间:2017-11-06 14:39:27

2.webp


2017年10月17日下午,天津市人力资源与社会保障局党总书记、局长、市委组织部副部长杨光同志带领市人社局和市外专局科室相关处室负责人一行到滨海高新区走访调研,深入了解高新区留学人员企业发展状况,听取优化人才发展环境意见建议。高新区工委副书记、管委会主任王盛,高新区管委会副主任孙志政分别参加了座谈会和企业走访。


3.webp


调研组一行在我公司实际走访参观过程中,公司兰春波副总向机关领导介绍了企业发展状况和科研平台建设、引进和培育高端人才、实施科技创新等方面的成效。杨光同志对公司自主研发技术水平和产品国际竞争力给予了高度的肯定。公司领导对人社局、高新区管委会的对人才工作的重视给予高度的肯定,感谢各级组织给予的关心和支持并结合公司自身的工作时间给予了工作建议。此次调研走访提高了公司的知名度,同时为公司未来发展指明了方向。


4.webp

返回列表

津ICP备16004216号-1 版权所有(c) 2018 www.binance.org
电话:400-700-6108
地址:天津新技术产业园区华苑产业区兰苑路五号A座-201
网站建设多维网讯